Nos spécialités salées
Plateaux de 20 petits pains garnis
- Coppa de Parme, Mozzarella, dressing maison, tomates et mesclun
- Comté 18 mois, mesclun, raisins frais, dressing maison, beurre frais
- Filet américain préparé du boucher
- Salade de poulet à l'estragon maison
- Saumon fumé sur lit de fromage blanc, mesclun
36 euros pour 20 pièces
Brioche Garnie de 30 Triangles
- Coppa de Parme, Mozzarella, dressing maison, tomates et mesclun
- Comté 18 mois, mesclun, raisins frais, dressing maison, beurre frais
- Filet américain préparé du boucher
- Salade de poulet à l'estragon maison
- Saumon fumé sur lit de fromage blanc, mesclun
39 euros par Brioche Garnie (30 pièces)
Plateau RACLETTE
4 Sortes de Raclette : Raclette de Savoie au lait cru, Raclette Switzerland Appenzeller ou Vacherin Fribourgeois Switzerland AOP (suivant arrivage) Morbier de Franche-Comté, Ossau-Iraty Pyrénnées Brebis AOP
5 Sortes de Charcuterie fine italienne
13,50 euros par personne (environ 300 gr par personne au total)
Copyright © Tous droits réservés
NE : 0465 249 711